21:15 - 21:50
BonGusto

    Das Geheimnis der italienischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten • FSK 6

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. In Italien kann man in den entlegensten Winkeln ausgezeichnet essen, aber die italienische Küche ausserhalb des Landes hat oft noch das Image von Pizza und Spaghetti Pomodoro. Ganz anders Alberico Penati in Paris: Sein italienisches Restaurant verbindet die traditionelle Küche von Sizilien bis Venedig mit innovativen Kreationen. Eine Erfolgsstory in der Hochburg der französischen Küche.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    17. April08:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    22. April01:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    26. April21:15BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche

    Weitere Sendungen

    07. April07:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    07. April10:50SRF info NZZ Format
    07. April11:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    07. April16:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    07. April20:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio (Folge: 21)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Folgesendung: 21:50 / BonGusto

    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    35 Minuten • Folge 16
    zur Folgesendung