21:15 - 21:50
BonGusto

    Das Geheimnis der italienischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten • FSK 6

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    09. April21:15Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    09. April22:25BonGusto Walliser Küche
    10. April08:10Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    10. April08:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    10. April13:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Folgesendung: 21:50 / BonGusto

    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    35 Minuten
    zur Folgesendung