07:25 - 08:00
BonGusto

    Das Geheimnis der italienischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten • FSK 6

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    20. April10:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    20. April14:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    20. April16:40SRF info Bitcoin in Afrika - Wie Krypto das Leben in Afrika verändert
    20. April20:45Curiosity Channel Die heilende Kraft des Waldes
    20. April21:05SRF info Bitcoin in Afrika - Wie Krypto das Leben in Afrika verändert

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Folgesendung: 08:00 / BonGusto

    Kreta - Die süßen Früchte des Johannisbrotbaums

    55 Minuten
    zur Folgesendung