17:45 - 18:15
WDR
  • Tipp

Der Vorkoster

Ernährungsmagazin • D 2024 • 30 Minuten

Burger-Boom - Hamburgertrends im Check

Burger-Boom: Hamburgertrends im Check Saftig gebratenes Hackfleisch, knackiger Salat und pikante Sauce und das alles zwischen fluffigen Brötchenhälften: so klassisch, so lecker! Doch längst hat sich der Hamburger weiterentwickelt. Plattgedrückt und knusprig soll ein Burger noch besser schmecken. Stimmt das? Und was tun, wenn es zuhause in Sachen Burgermachen mal schnell gehen muss? Björn Freitag will wissen: Wie gut sind Fertig-Pattys aus dem Handel? Eine Geschmacksprobe bringt ein überraschend eindeutiges Ergebnis. Und: Ohne gutes Brötchen gibt's keinen guten Burger! In der Vorkoster-Küche verrät Backexpertin und Bestsellerautorin Cynthia Barcomi, wie selbstgemachte Burgerbuns gelingen. Herzhaft Leckeres und Originelles zwischen den Brötchenhälften steuert Kochprofi Björn Freitag bei. Und fertig ist der "Vorkosterburger"!

Moderation:
Björn Freitag

Wiederholungen

13. April13:30WDR Der Vorkoster Burger-Boom - Hamburgertrends im Check

Weitere Sendungen

13. April13:30WDR Der Vorkoster Burger-Boom - Hamburgertrends im Check
18. April18:00WDR Der Vorkoster Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner - so gut ist unser Brot im Westen
21. April18:00WDR Der Vorkoster Fruchtgummi - Was ist drin und wie wird's gemacht?

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Der Vorkoster
Folgesendung: 18:15 / WDR

Westart

Ballett mit Gesang in Wuppertal: "Die sieben Todsünden"
30 Minuten
zur Folgesendung