18:00 - 18:45
WDR
  • Tipp

Der Vorkoster

Ernährungsmagazin • D 2022 • 45 Minuten

Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner - so gut ist unser Brot im Westen

Brot ist eine der ältesten Errungenschaften des Menschen und gilt als Synonym für das wichtigste Lebensmittel überhaupt. In Deutschland zählt das Misch- oder Graubrot zu den beliebtesten Alltagsbackwaren. Der Vorkoster schaute hinter die Kulissen in einer Familienbackstube im Paderborner Land. Zudem wollte der TV-Koch herausfinden, was ein deutscher Sauerteig in einer japanischen Bäckerei zu suchen hat.

Moderation:
Björn Freitag

Weitere Sendungen

12. April17:45WDR Der Vorkoster Burger-Boom - Hamburgertrends im Check
13. April13:30WDR Der Vorkoster Burger-Boom - Hamburgertrends im Check
21. April18:00WDR Der Vorkoster Fruchtgummi - Was ist drin und wie wird's gemacht?

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Der Vorkoster
Folgesendung: 18:45 / WDR

Aktuelle Stunde

45 Minuten
zur Folgesendung