13:30 - 14:00
WDR

    Der Vorkoster

    Ernährungsmagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb

    Der TV-Koch bereitete mit der Hilfe von Experten verschiedene Nudelgerichte zu: Das fachgerechte Ziehen von Biángbiáng-Nudeln lernte Björn Freitag von einem Meister; danach half er in einer Manufaktur bei der Herstellung von Lupinen-Spaghetti. Zudem erfuhr der Gastronom von der Ernährungswissenschaftlerin Anja Tanas, warum Nudeln aus Hülsenfrüchten oder Konjakwurzel gesünder sind. Abschließend stand er mit seinem Berufskollegen Frank Buchholz am Herd.

    Moderation:
    Björn Freitag
    Gäste:
    Frank Buchholz

    Weitere Sendungen

    12. April17:45WDR Der Vorkoster Burger-Boom - Hamburgertrends im Check
    13. April13:30WDR Der Vorkoster Burger-Boom - Hamburgertrends im Check
    18. April18:00WDR Der Vorkoster Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner - so gut ist unser Brot im Westen
    21. April18:00WDR Der Vorkoster Fruchtgummi - Was ist drin und wie wird's gemacht?

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Der Vorkoster
    Folgesendung: 14:00 / WDR

    2 für 300

    In Lübeck
    30 Minuten • Folge 30
    zur Folgesendung