14:05 - 14:35
DF1

    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus

    Kulinarikmagazin • A 2010 • 30 Minuten

    Heiko Nieder, Schweiz

    Der deutsche Spitzenkoch Heiko Nieder mischt die Schweiz kulinarisch auf. Im "The Restaurant" im The Dolder Grand Hotel verzichtet er auf klassische Geschmacksbilder, setzt dafür auf besondere Aromen. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Krustentiergelee kombiniert er mit Garnelen, Fenchel und Kaffeeöl, den Taschenkrebs mit Kokosnuss. Für den GaultMillau war der Deutsche die Entdeckung des Jahres 2003 und fast zeitgleich zeigte sich auch der Guide Michelin beeindruckt: Ein Stern war die Folge.

    Moderation:
    Martin Klein

    Weitere Sendungen

    16. April13:30DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Marcelo Tejedor, Spanien
    16. April17:55DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Heiko Nieder(Inland)
    16. April18:25DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus David Higgs, Südafrika
    17. April04:20DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Heiko Nieder(Inland)
    17. April04:55DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus David Higgs, Südafrika

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
    Folgesendung: 14:35 / DF1

    Einfach gut leben

    Gesund in den Frühling
    15 Minuten
    zur Folgesendung