Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 2-Sterne Kochs Wassim Hallal in Dänemark.
09. April | 13:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Viki Geunes |
09. April | 14:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Wolfgang Puck |
09. April | 17:55 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Javier Olleros |
09. April | 18:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Gareth Ward |
10. April | 03:10 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Viki Geunes |