Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Los Angeles und besucht Hollywood's Starkoch Wolfgang Puck in seinem bekanntesten Restaurant: dem Spago in Beverly Hills.
15. April | 13:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Pongtawat Ian Chalermkittichai in Salzurg |
15. April | 14:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Stefano Baiocco, Italien |
15. April | 17:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Marcelo Tejedor, Spanien |
15. April | 18:20 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Heiko Nieder, Schweiz |
16. April | 03:15 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Marcelo Tejedor, Spanien |