20:45 - 21:15
Spiegel Geschichte

    Die Geschichte des Essens

    Dokureihe • USA 2018 • 30 Minuten • FSK 6

    Staffel 1, Folge 2, Revolution im Ackerbau

    Mit Beginn der Landwirtschaft wich die Lebensweise der Jäger und Sammler der Sesshaftigkeit und einer stabilen Nahrungsmittelversorgung. Dies führte zu einem explosionsartigen Anstieg der Bevölkerung.

    Regie:
    Sarah V. Burns, Alex Sherratt

    Weitere Sendungen

    27. April20:15Spiegel Geschichte Die Geschichte des Essens (Staffel: 1 | Folge: 1) Die Erfindung des Kochens
    27. April21:15Spiegel Geschichte Die Geschichte des Essens (Staffel: 1 | Folge: 3) Fortschritt durch Konservierung
    27. April21:50Spiegel Geschichte Die Geschichte des Essens (Staffel: 1 | Folge: 4) Ernährung als Industrie
    27. April22:15Spiegel Geschichte Die Geschichte des Essens (Staffel: 1 | Folge: 5) Die Zukunft der Ernährung

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Geschichte des Essens
      Folgesendung: 21:15 / Spiegel Geschichte

      Die Geschichte des Essens

      Fortschritt durch Konservierung
      35 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
      zur Folgesendung