19:25 - 20:00
BonGusto

    Die Küchentrends der Spitzenköche

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    30. April08:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Weitere Sendungen

    09. April13:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    09. April17:55BonGusto Soja - die Wunderbohne
    09. April21:15Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    09. April22:25BonGusto Walliser Küche
    10. April08:10Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne

    Folge 2
    25 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung