22:25 - 23:00
BonGusto

    Die Küchentrends der Spitzenköche

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    20. Mai01:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Weitere Sendungen

    28. April20:55BonGusto Walliser Küche
    29. April01:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    29. April07:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    29. April07:50Curiosity Channel Safari reloaded
    29. April11:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Folgesendung: 23:00 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
    35 Minuten
    zur Folgesendung