Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen? Ein Streifzug durch die so unterschiedlichen Küchen Asiens auf der Suche nach einem gemeinsamen Nenner - von Indien über Thailand und Singapur nach China und Japan, von prämierten Spitzenköchen zu unbekannten Meistern des Street Food.
Wiederholungen
29. April | 07:25 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
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Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die Vielfalt der asiatischen Küche
Folgesendung: 14:00 / BonGusto
Armenien, die Früchte aus dem Paradies
55 Minuten • Staffel 12 • Folge 22
zur Folgesendung