Die deutsche Küche ist nicht deutsch - sondern schwäbisch, fränkisch, münsterländisch, rheinisch oder durch eine andere Region geprägt. Ihre kochenden Repräsentanten sind vor allem eines: bodenständig. Als Zutaten verwenden sie all das, was die Äcker und Weiden ihrer Heimatregionen bieten und geben der Küche damit eine wunderbare Vielfalt. Jeden Tag ein anderer Koch - jeden Tag eine andere Region. Jürgen Löring kocht im Restaurant Olivo in Castrop-Rauxel. Für Echt Lecker! kreiiert er heute einen köstlichen, mediterran zubereiteten Steinbutt!
20. April | 03:55 | BonGusto | Echt lecker! Delikates aus See & Wald |
21. April | 03:55 | BonGusto | Echt lecker! Bio-Küche |
22. April | 04:00 | BonGusto | Echt Lecker Rock'n Rollmops |
22. April | 04:30 | BonGusto | Echt Lecker Frische und Finesse |
23. April | 04:00 | BonGusto | Echt Lecker Kochen mit Phantasie |