Belegte Brote gibt es in fast jeder Kultur. Mit Crostini, Panini und Tramezzini sind die Italiener echt Spitze. Die schärfste Konkurrenz kommt aus Bayern: Vom Butterbrot bis zur Leberkäs-Semmel. Die weißblauen Spezialitäten müssen sich nicht verstecken. Das Beste aus zwei Welten vereint Hans Jörg Bachmeier mit seiner bayerischen Bruschetta. Dazu gibt es Zander mit Wurzelgemüse und Meerrettich sowie ein Topfensoufflé mit Rhabarber.
Wiederholungen
26. April | 13:30 | BR |
Einfach. Gut. Bachmeier
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19. April | 13:30 | BR |
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03. Mai | 13:30 | BR |
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Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Einfach. Gut. Bachmeier
Folgesendung: 01:40 / BR
Unter unserem Himmel
Frisch vom Hof - Bauernmarkt in Niederbayern
45 Minuten
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