17:15 - 17:45
BR
  • Tipp

Einfach. Gut. Bachmeier

Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

Vorgestellte Gerichte: Bohneneintopf: Pasta e fagioli Bayerische Ramen Zabaione mit marinierten Erdbeeren Traditionell, aber weltoffen - so ist Bayern. Und so kocht Hans Jörg Bachmeier. Der Münchner Küchenkünstler mit niederbayerischen Wurzeln macht eine kleine Weltreise. Pasta e Fagioli, also Nudeln und Bohnen, sind zwar eine italienische Spezialität, könnten aber auch gut in Bayern daheim sein. Die Erdbeeren mit "Sabayon" schmecken herrlich nach Frankreich. Und bei den Ramen geht es in den Fernen Osten. Diese besonderen Nudeln kann man ganz einfach selbst machen. Eine japanische Suppe, bayerisch interpretiert.

Moderation:
Hans Jörg Bachmeier

Wiederholungen

03. Mai13:30BR Einfach. Gut. Bachmeier

Weitere Sendungen

19. April13:30BR Einfach. Gut. Bachmeier
20. April17:15BR Einfach. Gut. Bachmeier
21. April01:10BR Einfach. Gut. Bachmeier
26. April13:30BR Einfach. Gut. Bachmeier
03. Mai13:30BR Einfach. Gut. Bachmeier

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Einfach. Gut. Bachmeier
Folgesendung: 17:45 / BR

Frankenschau

45 Minuten
zur Folgesendung