17:15 - 17:45
BR
  • Tipp

Einfach. Gut. Bachmeier

Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

Beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts: Diesmal kreiert der Spitzenkoch Hochrippe mit grünem Spargel und Kartoffel-Blini mit Auberginenkaviar. Grillen wie Cowboys am Lagerfeuer - auf Hans Jörg Bachmeiers heißen Rost kommt eine ganze Hochrippe vom Rind. Damit das Gericht nicht zu fleischlastig wird, serviert der Münchner Spitzenkoch grünen Spargel dazu, natürlich auch vom Grill. Komplett vegetarisch ist Bachmeiers zweites Grill-Gericht: Kartoffel-Blinis, die von Auberginenkaviar begleitet werden.

Moderation:
Hans Jörg Bachmeier

Wiederholungen

05. Mai02:45BR Einfach. Gut. Bachmeier
10. Mai13:45BR Einfach. Gut. Bachmeier

Weitere Sendungen

20. April17:15BR Einfach. Gut. Bachmeier
21. April01:10BR Einfach. Gut. Bachmeier
26. April13:30BR Einfach. Gut. Bachmeier
27. April17:15BR Einfach. Gut. Bachmeier
03. Mai13:30BR Einfach. Gut. Bachmeier

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Einfach. Gut. Bachmeier
Folgesendung: 17:45 / BR

Frankenschau

45 Minuten
zur Folgesendung