17:45 - 18:15
WDR
  • Tipp

Einfach und köstlich Heimatküche mit Björn Freitag

Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

Ostfriesisch-afrikanisch kochen mit Antje de Vries

Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal die kulinarische Globetrotterin und Autorin Antje de Vries zu Besuch. Die beiden Gastro-Experten bereiten ein Gericht zu, das das seine Wurzeln in Sierra Leone und dem Ostfriesland hat: Pfefferminz-Spinat mit Updrögt Bohnen.

Weitere Sendungen

19. April17:45WDR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag Italienisch kochen mit Frank Buchholz
20. April07:40WDR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag Italienisch kochen mit Frank Buchholz
26. April17:45WDR Einfach und köstlich Heimatküche mit Björn Freitag Kasachisch kochen mit Alexander Wulf

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Einfach und köstlich Heimatküche mit Björn Freitag
Folgesendung: 18:15 / WDR

Westart

30 Minuten
zur Folgesendung