Nur in Ecuador wächst er, der "Cacao Nacional". Eine edle Kakaosorte, die ihr einzigartiges Aroma dem Anbau mitten im Regenwald verdankt. Wiederentdeckt und kultiviert wird sie von den Kichwa-Indianern in Amazonien und den Afroecuadorianern in Esmeraldas. Für die Kakaobäuerinnen Lilian und Cleofe bedeutet der Anbau der Kakaobohnen nicht nur die Rückbesinnung auf den Kakao als Heilkraft und Nahrungsquelle sondern sichert ihnen langfristig ein Einkommen.
Wiederholungen
11. April | 23:00 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
|
12. April | 08:35 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
|
12. April | 16:10 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
|
13. April | 00:00 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
|
14. April | 06:30 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
|
Weitere Sendungen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
 | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen | Dienstag, 08.04.2025
| 08:00
bis 08:55
|
 | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen | Dienstag, 08.04.2025
| 12:30
bis 13:25
|
 | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen | Dienstag, 08.04.2025
| 17:00
bis 17:55
|
 | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen | Dienstag, 08.04.2025
| 21:30
bis 22:25
|
 | Esmeraldas Edelkakao | Mittwoch, 09.04.2025
| 08:00
bis 08:55
|
08. April | 08:00 | BonGusto |
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
|
08. April | 12:30 | BonGusto |
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
|
08. April | 17:00 | BonGusto |
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
|
08. April | 21:30 | BonGusto |
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
|
09. April | 08:00 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Esmeraldas Edelkakao
Folgesendung: 19:25 / BonGusto
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
35 Minuten
zur Folgesendung