22:15 - 23:40
3plus

    Essen vom Fließband

    Reportagereihe • GB 2019 • 85 Minuten

    Staffel 4, Folge 7, So entsteht Bier

    Gregg Wallace ist in der grössten Brauerei Grossbritanniens und verfolgt die Herstellung des bestverkauften hellen Bieres von der rohen Gerste bis zum Versand in Dosen. Cherry Healey erfährt, dass mit den Zutaten Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe sowohl dunkles, schweres Ale, als auch leichtes, wohlduftendes helles Bier und alles dazwischen gebraut werden kann. Und Ruth Goodman will wissen, warum Bier trinken als typisch männlich gilt, obwohl die Braukunst lange in Frauenhand lag.

    Regie:
    Sam Bailey, Michael Rees
    Schauspieler:
    Gregg Wallace (Self - Presenter), Cherry Healey (Self - Presenter), Ruth Goodman (Self - Presenter)

    Wiederholungen

    19. Mai02:303plus Essen vom Fließband (Staffel: 4 | Folge: 7) So entsteht Bier

    Weitere Sendungen

    04. Mai22:153plus Essen vom Fließband (Staffel: 4 | Folge: 6) So entsteht Tiefkühl-Pizza
    19. Mai02:303plus Essen vom Fließband (Staffel: 4 | Folge: 7) So entsteht Bier

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Essen vom Fließband
    Folgesendung: 23:40 / 3plus

    Es

    170 Minuten
    zur Folgesendung