22:15 - 23:40
3plus

    Essen vom Fließband

    Reportagereihe • GB 2019 • 85 Minuten

    Staffel 4, Folge 6, So entsteht Tiefkühl-Pizza

    Gregg Wallace, Cherry Healey und Ruth Goodman blicken hinter die Kulissen von Fabriken, in denen drei der beliebtesten Lebensmittel der Briten hergestellt werden: Brot, Schokolade und Milch. Die Moderatoren veranschaulichen zudem, wie sich die Produktion der Produkte im Laufe der Jahrzehnte entwickelt hat.

    Regie:
    Phil Stein, Michael Rees
    Schauspieler:
    Gregg Wallace (Self - Presenter), Cherry Healey (Self - Presenter), Ruth Goodman (Self - Presenter)

    Weitere Sendungen

    25. April00:103plus Essen vom Fließband (Staffel: 4 | Folge: 4) So entsteht Currysauce
    27. April22:203plus Essen vom Fliessband (Staffel: 4 | Folge: 5) So entstehen Kartoffelwaffeln

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Essen vom Fließband
    Folgesendung: 23:40 / 3plus

    Long Shot - Unwahrscheinlich, aber nicht unmöglich

    155 Minuten
    zur Folgesendung