Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe. Auf den Seychellen wird ausschliesslich für den lokalen Markt produziert. Wie überall in den Tropen und Subtropen haben Früchte auch in der seychellischen Küche einen grossen Stellenwert. Ein köstliches Jackfruit-Curry mit einem Papaya-Chutney darf dabei nicht fehlen.
Wiederholungen
13. April | 19:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
18. April | 10:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
22. April | 20:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
27. April | 19:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Weitere Sendungen
07. April | 07:25 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
07. April | 10:50 | SRF info |
NZZ Format
|
07. April | 11:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
07. April | 16:25 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
07. April | 20:55 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
(Folge: 21) |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
55 Minuten • Staffel 12 • Folge 11
zur Folgesendung