20:55 - 21:30
BonGusto

    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe. Auf den Seychellen wird ausschliesslich für den lokalen Markt produziert. Wie überall in den Tropen und Subtropen haben Früchte auch in der seychellischen Küche einen grossen Stellenwert. Ein köstliches Jackfruit-Curry mit einem Papaya-Chutney darf dabei nicht fehlen.

    Regie:
    Gerti Maader

    Wiederholungen

    13. April19:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    18. April10:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    22. April20:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    27. April19:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Weitere Sendungen

    07. April07:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    07. April10:50SRF info NZZ Format
    07. April11:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    07. April16:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    07. April20:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio (Folge: 21)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen

    55 Minuten • Staffel 12 • Folge 11
    zur Folgesendung