Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
Wiederholungen
22. April | 20:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
27. April | 19:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Weitere Sendungen
09. April | 22:25 | BonGusto |
Walliser Küche
|
10. April | 08:10 | Marco Polo |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
10. April | 08:55 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
10. April | 13:25 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
10. April | 17:55 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Folgesendung: 11:00 / BonGusto
Craft Beer - Champagnerfeeling am Biertresen
25 Minuten
zur Folgesendung