Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
Wiederholungen
07. Mai | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Weitere Sendungen
20. April | 10:25 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
20. April | 14:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
20. April | 16:40 | SRF info |
Bitcoin in Afrika - Wie Krypto das Leben in Afrika verändert
|
20. April | 20:45 | Curiosity Channel |
Die heilende Kraft des Waldes
|
20. April | 21:05 | SRF info |
Bitcoin in Afrika - Wie Krypto das Leben in Afrika verändert
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Folgesendung: 11:00 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 2
25 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung