Staffel 1, Folge 4, Der Kürbis
Zusammen mit Landwirt Jochen Roelen aus Jüchen erlebt Tom, dass Kürbisernte harte Handarbeit ist. Das geht in die Knochen! Auch erfährt er viel Spannendes rund um die Herkunft, das Wachstum und den Nährwert von Kürbissen. Einen der frisch geernteten Kürbisse nimmt Tom mit in seine Feldküche und zaubert mit Praktikant Jens daraus eine köstliche Suppe.
Wiederholungen
07. Mai | 07:50 | WDR |
Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf
(Staffel: 1 | Folge: 4) Der Kürbis |
Weitere Sendungen
30. April | 07:20 | WDR |
Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf
(Staffel: 1 | Folge: 1) Die Möhre |
30. April | 07:30 | WDR |
Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf
(Staffel: 1 | Folge: 2) Die Gurke |
30. April | 07:40 | WDR |
Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf
(Staffel: 1 | Folge: 3) Die Kartoffel |
30. April | 08:00 | WDR |
Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf
(Staffel: 1 | Folge: 5) Der Rosenkohl |
30. April | 08:10 | WDR |
Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf
(Staffel: 1 | Folge: 6) Der Spargel |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf
Folgesendung: 08:00 / WDR
Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf
Der Rosenkohl
10 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
zur Folgesendung