Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.
Wiederholungen
26. April | 07:05 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
Weitere Sendungen
09. April | 13:25 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
09. April | 17:55 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
09. April | 21:15 | Marco Polo |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
09. April | 22:25 | BonGusto |
Walliser Küche
|
10. April | 08:10 | Marco Polo |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gefiederte Delikatessen
Folgesendung: 17:00 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 1
25 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung