00:20 - 00:55
Marco Polo

    Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    11. Mai14:25Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    11. Mai17:35Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    12. Mai12:55Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    12. Mai22:55Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    13. Mai09:40Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Weitere Sendungen

    08. Mai17:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    08. Mai21:15Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    08. Mai22:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    08. Mai23:10SRF 1 NZZ Format Ignoriert von der Psychiatrie - Wie Angehörige um Einbindung bei der Therapie kämpfen
    09. Mai08:05Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
      Folgesendung: 00:55 / Marco Polo

      Tipps für Trips

      5 Minuten
      zur Folgesendung