Am Tiroler Wilden Kaiser stellt Sepp Herberger auf traditionelle Art Käse her. Die schweren, fertigen Laiber werden von Haflingern des Bundesheeres von der Graspointalm ins Tal transportiert.
Wiederholungen
22. April | 14:50 | Bergblick |
Glocken, Glück und Grauvieh - Ein Leben mit Kühen
|
27. April | 07:35 | Bergblick |
Glocken, Glück und Grauvieh - Ein Leben mit Kühen
|
Weitere Sendungen
08. April | 08:20 | Bergblick |
Zwoa Brettln, a leiwander Schnee - Connys Wintertour
|
08. April | 13:00 | Servus TV |
Heimatleuchten
Von Wurzeln und Flügeln |
08. April | 13:05 | Bergblick |
Zwoa Brettln, a leiwander Schnee - Connys Wintertour
|
08. April | 18:30 | Bergblick |
Das Ultental im Winter
|
08. April | 19:20 | Bergblick |
Heimatleuchten
Das Almtal - Von Kettensägen und Kesselhoaßen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Glocken, Glück und Grauvieh - Ein Leben mit Kühen
Folgesendung: 10:25 / Bergblick
Bergwelten
Das Ausseerland - Entlang des Berge-Seen-Trials
50 Minuten • Staffel 1 • Folge 168
zur Folgesendung