Der TV-Koch Björn Freitag und die Reise-Expertin Tamina Kallert unternahmen eine Genussreise am "Bayerischen Meer". Sie bereiteten mit der Gastronomin Vroni Lutz Kaspressknödel zu. Danach fingen sie mit dem Fischermeister Tassilo Lex Bodenseerenken, flitzen in Ruhpolding die Rodelbahnstrecke hinunter, trafen Wagyū-Rinder, schlemmten an einem Kuchentruck und lieferten sich ein "Bauerngolf"-Duell.
11. April | 18:15 | WDR | Grenzenlos köstlich (Staffel: 1 | Folge: 26) Hamburg und das Alte Land - mit Aussicht auf Genuss |
12. April | 13:00 | WDR | Grenzenlos köstlich (Staffel: 2 | Folge: 5) Chiemsee kulinarisch - Genussreise rund um das Bayerische Meer |
14. April | 20:15 | WDR | Grenzenlos köstlich (Staffel: 2 | Folge: 6) Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss |
19. April | 13:05 | WDR | Grenzenlos köstlich (Staffel: 2 | Folge: 6) Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss |
20. April | 05:40 | WDR | Grenzenlos köstlich (Staffel: 2 | Folge: 6) Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss |