Hamburg und seine Umgebung erkundeten der Fernsehkoch Björn Freitag und die Reise-Expertin Tamina Kallert kulinarisch. Während Tamina auf den Spuren der Hamburger Kaffeetradition wandelte, flüchteten Björn Freitag und seine Berufskollegin Zora Klipp vor dem typischen Hamburger Wetter und bereiteten Finkenwerder Scholle mit Apfelspalten zu. Schließlich nahmen die Ausflügler das berühmte Franzbrötchen unter die Lupe und pflückten im Alten Land Kirschen.
12. April | 13:00 | WDR | Grenzenlos köstlich (Staffel: 2 | Folge: 5) Chiemsee kulinarisch - Genussreise rund um das Bayerische Meer |
13. April | 05:30 | WDR | Grenzenlos köstlich (Staffel: 2 | Folge: 5) Chiemsee kulinarisch - Genussreise rund um das Bayerische Meer |
14. April | 20:15 | WDR | Grenzenlos köstlich (Staffel: 2 | Folge: 6) Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss |
19. April | 13:05 | WDR | Grenzenlos köstlich (Staffel: 2 | Folge: 6) Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss |
20. April | 05:40 | WDR | Grenzenlos köstlich (Staffel: 2 | Folge: 6) Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss |