09:45 - 10:15
WDR

    Grenzenlos köstlich

    Reise-und Kochmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Turin und Piemont - Epizentrum italienischer Esskultur

    Grissini, Tramezzini, Vitello Tonnato, Wermut, Pfannenpizza oder Nougat - diese Spezialitäten wurden einst in oder um Turin erfunden. Die Hauptstadt des Piemonts ist das Epizentrum der italienischen Esskultur. Wo früher die Mitglieder der Savoyen-Dynastie herrschten, entdeckten Björn Freitag und Tamina Kallert das Herz der Slow-Food-Bewegung und erkundeten Trüffel- und Weinaanbauregionen.

    Wiederholungen

    04. Mai03:45WDR Grenzenlos köstlich Turin und Piemont - Epizentrum italienischer Esskultur

    Weitere Sendungen

    20. April05:35WDR Grenzenlos köstlich Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss
    25. April18:15WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Alkmaar und Egmond aan Zee in Nord-Holland
    26. April08:55WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Alkmaar und Egmond aan Zee in Nord-Holland
    26. April15:15WDR Grenzenlos köstlich Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss
    02. Mai18:15WDR Grenzenlos köstlich Turin und Piemont - Epizentrum italienischer Esskultur

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Grenzenlos köstlich
    Folgesendung: 10:15 / WDR

    Quarks im Ersten

    Wie wir ticken - so facettenreich sind unsere Gehirne
    30 Minuten
    zur Folgesendung