Grissini, Tramezzini, Vitello Tonnato, Wermut, Pfannenpizza oder Nougat - diese Spezialitäten wurden einst in oder um Turin erfunden. Die Hauptstadt des Piemonts ist das Epizentrum der italienischen Esskultur. Wo früher die Mitglieder der Savoyen-Dynastie herrschten, entdeckten Björn Freitag und Tamina Kallert das Herz der Slow-Food-Bewegung und erkundeten Trüffel- und Weinaanbauregionen.
20. April | 05:35 | WDR | Grenzenlos köstlich Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss |
25. April | 18:15 | WDR | Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Alkmaar und Egmond aan Zee in Nord-Holland |
26. April | 08:55 | WDR | Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Alkmaar und Egmond aan Zee in Nord-Holland |
26. April | 15:15 | WDR | Grenzenlos köstlich Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss |
02. Mai | 18:15 | WDR | Grenzenlos köstlich Turin und Piemont - Epizentrum italienischer Esskultur |