14:55 - 15:30
BonGusto

    Gurus der indischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Wiederholungen

    17. April22:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    22. April16:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    27. April14:55BonGusto Gurus der indischen Küche

    Weitere Sendungen

    09. April22:25BonGusto Walliser Küche
    10. April08:10Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    10. April08:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    10. April13:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    10. April17:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen

    55 Minuten
    zur Folgesendung