23:55 - 00:30
BonGusto

    Gurus der indischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im "Cinnamon Club", wo sich Londons Elite trifft, oder im "Gaggan", einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    21. April11:05SRF info NZZ Format
    21. April11:20Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien
    21. April11:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    21. April12:30Curiosity Channel Die heilende Kraft des Waldes
    21. April16:25BonGusto Gefiederte Delikatessen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Mate-Tee, die Seele Argentiniens

    55 Minuten • Folge 18
    zur Folgesendung