"Gut Brot will Weile haben", sagt der Bäckermeister Günther Weber und beschreibt damit eine der wichtigsten Zutaten seiner Kunst: Zeit. Rund 20 Stunden braucht sein Holzofenbauernbrot vom ersten Sauerteig bis zum knusprigen Laib. In der Sendung wird sich die Zeit genommen, die wichtigsten Prozesse beim Brot backen mit Mehl, Wasser, Salz, Hefe, Geduld und Erfahrung zu begleiten.
20. April | 18:15 | SWR | Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht |
20. April | 18:15 | SR Fernsehen | Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht |
27. April | 05:20 | SWR | Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht |
27. April | 05:20 | SR Fernsehen | Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht |
27. April | 18:15 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 7) Wie man ein Rasiermesser macht |