Tief im Schwarzwald, am Fuße des Feldbergs, liegt eine kleine Konditorei, die für ihre Schwarzwälder Kirschtorte bekannt ist. Konditorin Ramona Bizenberger hat auf der ganzen Welt in Luxushotels und Luxus-Restaurants Desserts gezaubert. Der unvergleichliche Geschmack ihrer Torte beruht auf kräftigem Schnaps. Ramonas Mann Manuel ist Schnaps-Sommelier und hat für die Torte seiner Frau ein spezielles Kirschwasser entwickelt, das er selbst brennt.
19. April | 12:00 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 13 | Folge: 24) Wie man Schwarzwälder Kirschtorte backt |
20. April | 18:15 | SWR | Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht |
20. April | 18:15 | SR Fernsehen | Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht |
27. April | 05:20 | SWR | Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht |
27. April | 05:20 | SR Fernsehen | Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht |