12:00 - 12:30
SR Fernsehen

    Handwerkskunst

    Kunstdoku • D 2015 • 30 Minuten

    Staffel 13, Folge 24, Wie man Schwarzwälder Kirschtorte backt

    Tief im Schwarzwald, am Fuße des Feldbergs, liegt eine kleine Konditorei, die für ihre Schwarzwälder Kirschtorte bekannt ist. Konditorin Ramona Bizenberger hat auf der ganzen Welt in Luxushotels und Luxus-Restaurants Desserts gezaubert. Der unvergleichliche Geschmack ihrer Torte beruht auf kräftigem Schnaps. Ramonas Mann Manuel ist Schnaps-Sommelier und hat für die Torte seiner Frau ein spezielles Kirschwasser entwickelt, das er selbst brennt.

    Weitere Sendungen

    19. April12:00SWR Handwerkskunst (Staffel: 13 | Folge: 24) Wie man Schwarzwälder Kirschtorte backt
    20. April18:15SWR Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht
    20. April18:15SR Fernsehen Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht
    27. April05:20SWR Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht
    27. April05:20SR Fernsehen Handwerkskunst! (Staffel: 14 | Folge: 20) Wie man Bonbons und Lollis macht

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Handwerkskunst
    Folgesendung: 12:30 / SWR

    Marga Engel kocht vor Wut

    90 Minuten
    zur Folgesendung