Ein Tal in Bewegung - Das Klostertal
Ein Filmteam begleitet die Schafbäuerin Heidi Mitterlehner auf ihre 1800 m hoch gelegenen Weide und besucht das Gasthaus "Rössle" von Valentin Bargehr in Innerbraz, in dem es ein Pekingentenmenü gibt. Die Enten kommen von Simon Nessler, der die Zucht im Rahmen eines Maturaprojekts gestartet hat. Christof Thöny, der Betreiber des Klostertal-Museums, berichtet von der Eröffnung der Arlbergbahn.
Wiederholungen
19. April | 00:30 | Servus TV |
Heimatleuchten
Ein Tal in Bewegung - Das Klostertal |
20. April | 18:10 | Servus TV |
Heimatleuchten
Ein Tal in Bewegung - Das Klostertal |
22. April | 13:00 | Servus TV |
Heimatleuchten
Ein Tal in Bewegung - Das Klostertal |
Weitere Sendungen
19. April | 16:30 | DF1 |
Heimatleuchten
Mit Bertl Göttl in Wien |
19. April | 21:05 | Bergblick |
Entlang der Ybbs - Von schwarzen Fürsten & hellen Köpfen
|
20. April | 02:10 | Bergblick |
Entlang der Ybbs - Von schwarzen Fürsten & hellen Köpfen
|
20. April | 04:20 | DF1 |
Heimatleuchten
Mit Bertl Göttl in Wien |
20. April | 06:50 | Bergblick |
So schmeckt Südtirol
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Heimatleuchten
Folgesendung: 21:15 / Servus TV
Wirtshausgschichtn
Nur so geht's!
60 Minuten
zur Folgesendung