Ein Filmteam begleitet die Schafbäuerin Heidi Mitterlehner auf ihre 1800 m hoch gelegenen Weide und besucht das Gasthaus "Rössle" von Valentin Bargehr in Innerbraz, in dem es ein Pekingentenmenü gibt. Die Enten kommen von Simon Nessler, der die Zucht im Rahmen eines Maturaprojekts gestartet hat. Christof Thöny, der Betreiber des Klostertal-Museums, berichtet von der Eröffnung der Arlbergbahn.
19. April | 21:05 | Bergblick | Entlang der Ybbs - Von schwarzen Fürsten & hellen Köpfen |
20. April | 02:10 | Bergblick | Entlang der Ybbs - Von schwarzen Fürsten & hellen Köpfen |
20. April | 04:20 | DF1 | Heimatleuchten Mit Bertl Göttl in Wien |
20. April | 06:50 | Bergblick | So schmeckt Südtirol |
20. April | 07:40 | Bergblick | Das Ötztal - Das Beste aus zwei Welten Das Beste aus zwei Welten - Das Ötztal |