Staffel 3, Folge 2, Emilia Romagna
Die Region zwischen Po-Delta, Adria und Apennin wird zu Recht auch der Bauch Italiens genant: ob Parmaschinken oder Parmesan, Tortellini oder Tagliatelle oder das flüssige schwarze Gold, der Balsamico-Essig aus Modena - alles hat in Emilia-Romagna seinen Ursprung.
Wiederholungen
21. April | 06:25 | SRF zwei |
Italien, meine Liebe
(Staffel: 3 | Folge: 2) Emilia Romagna |
Weitere Sendungen
20. April | 09:10 | SRF zwei |
Italien, meine Liebe
(Staffel: 3 | Folge: 1) Piemont |
21. April | 05:45 | SRF zwei |
Italien, meine Liebe
(Staffel: 3 | Folge: 1) Piemont |
21. April | 06:25 | SRF zwei |
Italien, meine Liebe
(Staffel: 3 | Folge: 2) Emilia Romagna |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Italien, meine Liebe
Folgesendung: 10:45 / SRF zwei
Peter Hase 2 - Ein Hase macht sich vom Acker
90 Minuten
zur Folgesendung