13:15 - 14:05
RTL Living

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    Kochsendung • GB 2016 • 50 Minuten • FSK 6

    Staffel 5, Folge 4, Scharfe Garnelen nach indischer Art mit Alesha Dixon

    Die Popsängerin Alesha Dixon bringt ein leckeres Rezept aus Mumbai mit: zweifach würzig marinierte Garnelen. Jamie verleiht danach einem beliebten Gericht der 70er-Jahre einen modernen Anstrich: Salmon en croute.

    Regie:
    Chris Faith, Linda Parkhurst, David Robertson

    Weitere Sendungen

    26. April19:25RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 1) Indisches Vindalho mit Kate Hudson
    27. April13:50RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 1) Indisches Vindalho mit Kate Hudson
    27. April19:25RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 3) Thailändische Köstlichkeiten mit Hugh Bonneville
    28. April12:30RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 1) Indisches Vindalho mit Kate Hudson
    28. April13:20RTL Living Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Staffel: 3 | Folge: 3) Thailändische Köstlichkeiten mit Hugh Bonneville

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamie and Jimmy's Food Fight Club
    Folgesendung: 14:05 / RTL Living

    Jamie and Jimmy's Food Fight Club

    Jakobsmuscheln an Bohnen mit Michael McIntyre
    50 Minuten • Staffel 5 • Folge 5
    zur Folgesendung