Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Er bereitet seine Version von Cassoulet, dem traditionellen französischen Bohneneintopf zu. Als Beilage gibt es Brokkolisalat, der warm serviert wird. Als Dessert reicht er einen Früchtekuchen.
20. April | 04:45 | RTL Living | Jamies 30 Minuten Menüs Focaccia |
20. April | 12:30 | RTL Living | Jamies 30 Minuten Menüs Focaccia |
20. April | 18:55 | RTL Living | Jamies 30 Minuten Menüs Marrokanisches Lamm |
21. April | 12:40 | RTL Living | Jamies 30 Minuten Menüs Marrokanisches Lamm |
21. April | 18:55 | RTL Living | Jamies 30 Minuten Menüs Seebarsch mit Pancetta |