Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver zeigt wieder, wie man in einer halben Stunde ein vollständiges Menü kochen kann. Dieses Mal bereitet er eine Focaccia zu, die er mit Prosciutto und einer selbstgemachten Remoulade füllt. Dazu serviert er Mozzarella und eine Granita aus Limonen.
20. April | 04:45 | RTL Living | Jamies 30 Minuten Menüs Focaccia |
20. April | 18:55 | RTL Living | Jamies 30 Minuten Menüs Marrokanisches Lamm |
21. April | 12:40 | RTL Living | Jamies 30 Minuten Menüs Marrokanisches Lamm |
21. April | 18:55 | RTL Living | Jamies 30 Minuten Menüs Seebarsch mit Pancetta |
22. April | 13:20 | RTL Living | Jamies 30 Minuten Menüs Seebarsch mit Pancetta |