10:35 - 11:30
SRF zwei

    Junkfood, die dunkle Seite der Lebensmittelindustrie

    Dokumentation • CH 2022 • 55 Minuten

    Es ist ein beunruhigender Befund: 40 Prozent der Weltbevölkerung sind übergewichtig oder fettleibig. Dabei spielt Junkfood eine extrem große Rolle. Schuld ist zum großen Teil die ultraverarbeitete Industrienahrung, Produkte, die die am meisten gefährdeten Verbraucher süchtig machen. Die globalen Lebensmittelgiganten wissen dies bereits seit über 20 Jahren. Doch geändert wurde nichts.

    Wiederholungen

    14. Mai04:00SRF zwei Junkfood, die dunkle Seite der Lebensmittelindustrie

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Junkfood, die dunkle Seite der Lebensmittelindustrie
    Folgesendung: 11:30 / SRF zwei

    Life@SRF

    30 Minuten
    zur Folgesendung