02:20 - 02:50
RBB

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2015 • 30 Minuten

    Die Küche Indonesiens

    Diesmal führt die kulinarische Reise der Fernsehköche Martina und Moritz nach Indonesien. Es ist eine spannende Küche, mit den typischen Aromen Asiens, aber doch mit einem ganz eigenen Charakter. Trotzdem sind die Zutaten dafür längst nicht mehr ungewöhnlich, sondern es gibt sie auch bei uns überall. Martina und Moritz zeigen, wie man die Würzpaste Sambal herstellt, auch die Würzmischung für ein Lammcurry und was man alles damit machen kann. Und am Ende steht eine vielfältige Mischung unterschiedlicher Gerichte auf dem Tisch, eben die typische indonesische Reistafel. Sogar mit einem besonders köstlichen Dessert.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Wiederholungen

    27. April03:55RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens

    Weitere Sendungen

    27. April03:55RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
    27. April13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Erfrischender Rhabarber - köstliches Obst, das ein Gemüse ist
    27. April13:30WDR Kochen mit Martina und Moritz Eifeler Spezialitäten - Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
    04. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Unsere liebsten Spargelrezepte
    11. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Pfiffige Spargelgerichte

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 02:50 / RBB

    rbb Gartenzeit

    Frühblüher und Kuriositäten
    30 Minuten
    zur Folgesendung