13:30 - 14:00
WDR
  • Tipp

Kochen mit Martina und Moritz

Kochsendung • D 2014 • 30 Minuten

Eifeler Spezialitäten - Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten

Das kochende Ehepaar stellt in der Sendung regionale Gerichte der bodenständigen Eifeler Küche vor. Das raue Klima und die kargen Böden beschränkt die Vielfalt, Kartoffeln, Kraut, Rüben, Äpfel und Zwetschgen bestimmen seit jeher den Speiseplan der Menschen in der Eifel. Martina und Moritz bereiten ihre Lieblingsgerichte wie Döppekooche, Eiermösch, Ferkesbuchroulade, Grießmehlsalat und Knuddeln zu.

Moderation:
Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

Weitere Sendungen

24. April13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
25. April02:20RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
27. April03:55RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
27. April13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Erfrischender Rhabarber - köstliches Obst, das ein Gemüse ist
04. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Unsere liebsten Spargelrezepte

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Kochen mit Martina und Moritz
Folgesendung: 14:00 / WDR

2 für 300

Tamina in Ljubljana
30 Minuten
zur Folgesendung