Rhabarber kommt meist süß auf den Tisch - am häufigsten als Kompott. Dass das süße Frühlingsgemüse aber in der Küche noch mehr Verwendungsmöglichkeiten hat, zeigen Martina und Moritz heute. Sie bereiten aus den grün-roten Stängeln einen leckeren Rhabarbersaft zu und zeigen je eine süße und eine herzhafte Version eines Rhabarbergratins, denn auch in salzigen Gerichten macht er sich hervorragend.
17. April | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Lammbraten für die Ostertage |
18. April | 04:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Lammbraten für die Ostertage |
24. April | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens |
25. April | 02:20 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens |
27. April | 03:55 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens |