13:00 - 13:30
WDR
  • Tipp

Kochen mit Martina und Moritz

Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

Erfrischender Rhabarber - köstliches Obst, das ein Gemüse ist

Rhabarber kommt meist süß auf den Tisch - am häufigsten als Kompott. Dass das süße Frühlingsgemüse aber in der Küche noch mehr Verwendungsmöglichkeiten hat, zeigen Martina und Moritz heute. Sie bereiten aus den grün-roten Stängeln einen leckeren Rhabarbersaft zu und zeigen je eine süße und eine herzhafte Version eines Rhabarbergratins, denn auch in salzigen Gerichten macht er sich hervorragend.

Moderation:
Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

Weitere Sendungen

17. April13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Lammbraten für die Ostertage
18. April04:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Lammbraten für die Ostertage
24. April13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
25. April02:20RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
27. April03:55RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Kochen mit Martina und Moritz
Folgesendung: 13:30 / WDR

Kochen mit Martina und Moritz

Eifeler Spezialitäten - Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
30 Minuten
zur Folgesendung