13:00 - 13:30
WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2017 • 30 Minuten

    Pfiffige Spargelgerichte

    Pfiffige Spargelgerichte Der diesjährige Frühling hat bereits gut Fahrt aufgenommen und zeigt sich meist von seiner schönsten Seite. Dazu gehören saisonal natürlich leckere Spargelgerichte der besonderen Art. Die werden in der heutigen Sendung von den WDR-Fernsehköchen Martina und Moritz vorgestellt. Die beiden servieren ihn knackig gebraten in Bärlauchöl zum Fisch. Sie bereiten Salat aus rohem Spargel mit Frühlingskräutern und gebeiztem Kaninchenrücken zu. Ebenso eine Salatvariante mit Huhn. Und natürlich dürfen auch die neuen Kartoffeln zum Spargel nicht fehlen. Zusätzlich lädt ein Wokgericht mit Spargel und Rehfilet zum Nachkochen ein. Dazu passend setzt unser Kochduo Martina und Moritz eine Maibowle mit Erdbeeren und Waldmeister an.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    24. April13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
    25. April02:20RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
    27. April03:55RBB Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens
    27. April13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Erfrischender Rhabarber - köstliches Obst, das ein Gemüse ist
    27. April13:30WDR Kochen mit Martina und Moritz Eifeler Spezialitäten - Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 13:30 / WDR

    Hofgeschichten - Ackern zwischen Alpen und Ostsee

    Mit dem Trecker über die Spree
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung