Die Fernsehköche Martina und Moritz schwören: Nichts geht über selbstgemachte Pizza! Mit einem richtigen Pizzateig, der die nötige Zeit hat, gehen zu dürfen, mit einer schmackhaften Pizzaiola (Grundsoße) und den unterschiedlichsten Belägen. Und dann frisch aus dem Ofen, vom Backstein, vom Grill - oder sogar aus der Pfanne. Wie das Pizzabacken geht, das zeigen die beiden Kultköche Martina und Moritz in dieser Sendung.
27. April | 03:55 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Die Küche Indonesiens |
27. April | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Erfrischender Rhabarber - köstliches Obst, das ein Gemüse ist |
27. April | 13:30 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Eifeler Spezialitäten - Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten |
04. Mai | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Unsere liebsten Spargelrezepte |
11. Mai | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Pfiffige Spargelgerichte |