13:00 - 13:30
WDR
  • Tipp

Kochen mit Martina und Moritz

Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!

Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! A wie Artischocken, B wie Bleichsellerie, C wie Calamari, D wie Dicke Bohnen - man könnte das gesamte Alphabet durchgehen, bis zum Z für Zucchini oder Zwiebel - es gibt praktisch kaum eine Zutat, die sich nicht für einen Salat eignen würde. Wenn es sommerlich warm wird, hat man keine Lust mehr auf deftige Kost, dann freut man sich auf Frisches, Leichtes, Knackiges: auf Salat! Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich zum Thema wieder neue Rezepte überlegt und sie auch ausprobiert. Freuen Sie sich auf neue spannende Salatideen, mit verschiedensten Gemüsen und Kräutern, aber auch mal mit ungewöhnlichen Fleischzutaten wie Wachteln und Kaninchen oder mit Tintenfisch und mit Ei. Und natürlich - wie kann es bei den beiden auch anders sein - haben Martina und Moritz auch in Sachen Kartoffelsalat was Neues parat!

Moderation:
Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

Weitere Sendungen

04. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Unsere liebsten Spargelrezepte
11. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Pfiffige Spargelgerichte
15. Mai13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Pizza selbstgemacht
16. Mai02:05RBB Kochen mit Martina und Moritz Pizza selbstgemacht

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Kochen mit Martina und Moritz
Folgesendung: 13:30 / WDR

Hofgeschichten - Ackern zwischen Alpen und Ostsee

Highland-Rinder für den Insel-Bauern
50 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung