11:50 - 11:55
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Wiederholungen

    10. April23:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    15. April08:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    19. April07:00BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 11:55 / BonGusto

    NZZ Format

    Die Geschichte der italienischen Küche
    35 Minuten
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